目次

2010年12月14日

コーヒー自家焙煎教本

コーヒー自家焙煎教本コーヒー自家焙煎教本

商品副データ焙煎技術から開店準備まで満載。中野弘志柴田書店この著者の新着メールを登録する発行年月:2001年03月登録情報サイズ:単行本ページ数:239pISBN:9784388353026【内容情報】(「BOOK」データベースより)自家焙煎は、儲かるニュー・ビジネス。専業で、この道一筋を目指す人。転業で、心機一転をお考えの方。兼業で、ゆとりを願うあなたも。自家焙煎の知りたいことがこの1冊でわかる。【目次】(「BOOK」データベースより)第1章 自家焙煎を志す人へ/第2章 初めての自家焙煎店/第3章 焙煎の真髄に迫る/第4章 焙煎のさまざま/第5章 おいしいコーヒーを作る/第6章 心して販売に取り組む/第7章 生豆を知る【著者情報】(「BOOK」データベースより)中野弘志(ナカノヒロシ)1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。’61年東海パルプに入社。’76年に同社退社後カリタに入社し、企画室長となる。在職中は「コーヒー豆売り上げ倍増マニュアル」(全7編)を制作。退職後、’98年に中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業の指導。現在に至る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。本 > 美容・暮らし・健康・料理> 料理> 和食・おかず
さらに詳しい情報はコチラ≫

posted by cafekun at 18:38| Comment(0) | アクセスアップ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。