目次

2010年12月14日

コーヒー自家焙煎いざ!!開店

コーヒー自家焙煎いざ!!開店コーヒー自家焙煎いざ!!開店

中野弘志柴田書店この著者の新着メールを登録する発行年月:
2006年04月登録情報サイズ:単行本ページ数:
237pISBN:9784388353224

【内容情報】
(「BOOK」データベースより)
ケーススタディ、コーヒー豆自家焙煎店、開業事例3。

【目次】
(「BOOK」データベースより)
1 開業の前に(独立開業の必須3条件とは?/
開業時の投資と開業後の収支について? ほか)/

2 店舗について(一戸建ての一隔に焙煎工房を設けたいのですが?/
食品スーパーへのテナント出店については? ほか)/

3 焙煎技法と販促(コーヒーの何がわかりませんか?/
喫茶店・喫茶併設店の販促法はどうすべきですか? ほか)/

4 ケーススタディ コーヒー豆自家焙煎店開業事
例3(青葉の散歩道(福岡県・福岡市)/珈琲BEANS一休(愛媛県・新居浜市)
 ほか)

【著者情報】
(「BOOK」データベースより)
中野弘志(ナカノヒロシ)1937年北九州市生まれ。
中央大学法学部法律学科卒業。
1961年東海パルプ(株)に入社。
1976年に同社退社後(株)カリタに入社。企画室長となる。


在職中は「コーヒー豆売り上げ倍増マニュアル」(全7編)を制作。
退職後、1998年に中野事務所を設立。
コーヒーコンサルタントとして自家焙煎店開業の指導、
現在に至る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです
この商品の関連ジャンルです。

本 > ビジネス・経済・就職> 流通
さらに詳しい情報はコチラ≫

posted by cafekun at 18:38| Comment(0) | アクセスアップ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。